Visi Misi

Berkarya nyata, berdisiplin, berprestasi tinggi dilandasi etika Islami.

Misi

1. Menciptakan sekolah unggul dalam kompetisi akademik, seni budaya dan olahraga.
  2. Membangun SDM guru dan karyawan secara professional yang mampu melaksanakan tugas pokok dan fungsinya.
  3. Menumbuhkan dan mengembangkan siswa yang kreatif, inovatif dan berprestai dilandasi etika islami.
  4. Membentuk siswa yang unggul dalam prestasi akademik (bidang ilmu dan teknologi).
  5. Membentuk siswa yang unggul dalam ekstrakulikuler yaitu kesenian sunda, olahraga, kegiatan agama Islam dan tatakrama.
  6. Membentuk siswa yang unggul dalam disiplin dan tanggung jawab, berfikir dan bertindak bernuansa kesundaan serta berakhlakul karimah.
  7. Membentuk siswa yang unggul dalam komunikasi dengan menguasai salah satu bahasa asing.